heikew

Mag. Heike Wagner

Englisch, Leiterin der Nachmittagsbetreuung

Seit dem Schuljahr 2006/07 gibt es an unserer Schule eine Nachmittagsbetreuung für SchülerInnen der 1. – 4. Klassen von Montag bis Freitag in der Zeit von 13.30 bis 16.10 Uhr, fallweise bis 17.00 Uhr, abhängig von der Anmeldezahl. Die SchülerInnen gehen gemeinsam zum Mittagstisch, können sich erholen und danach ihre Hausübungen machen.

Betreut werden die SchülerInnen von LehrerInnen unserer Schule, die sie bei den Hausaufgaben unterstützen. Die Betreuung findet ab einer Gruppengröße von 10 SchülerInnen statt.

Die Anmeldung zur Nachmittagsbetreuung ist für 1 bis 5 Nachmittage möglich, auch während des Schuljahres, die Abmeldung ist nur semesterweise möglich.